bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О гомосексуалистах, педерастах и пидарасах...

Знаете, есть гомосексуалисты такие. Гомосексуализм - это расстройство природной сексуальности, фактически - психологическое заболевание. Это не повод плеваться в человека. Ну у кого-то язва, у кого-то геморрой, у кого-то рак молочки, у кого-то бог ума не дал, то есть здоровое, но тупое - а вот тут есть человек с расстройством сексуальности. Именно с расстройств сексуальности начинался психоанализ, Зигмунд Фрейд, ля-ля-тополя, короче - если нет гормональных нарушений, практически всегда это детская травма. Над этим смеяться не надо, это беда большая, но в большинстве случаев это лечится. А смеяться над больными людьми только подлец будет, понимаете?

А есть педерасты. Это такие люди, которые превратили свою болячку в фетиш. Часть гей-активистов, из тех, которые искренние - они вот такие. Педерасты. То есть, это гомосексуализм (напоминаем - болезнь, смеяться грешно) плюс желание использовать эту болезнь для заработка социального капитала. Вы в метро профессиональных нищих видели? Да, туда еще хрен устроишься работать, нищим-то... Вот примерно так. То есть реально нищий, но - вот такая вот форма социализации. Радужные флаги, всеобщая любовь, ложь и наглость в одном флаконе.

А есть пидарасы. Это такие люди, которые, номинально не являясь ни гомосексуалистами, ни педерастами, получают социальный капитал за счет унижения окружающих. Вот тут попался замечательный товарищ zack_broflovski - как нетрудно догадаться, из этих...

Ребят, мне в моей жизни доводилось беседовать с самыми разными людьми, в том числе с такими, с которыми большинство из вас хрен когда будет иметь возможность. Да еще и в качестве, которое даже в кино встречается редко. Так вот, если человек серьезный - он и ведет себя серьезно. Вот тут вот это чудо рассказало мне об автоматической винтовке, и о том, что я настоящего оружия в жизни не видел...

Ну, если стрельба на полигоне из комплекса С-200В - не настоящее оружие...



Короче. Посмотрел я его журнал. Он весь из себя либерал. Его горе. Потому что либерал здесь я, а он - чмо тупое.

Даю субчику характеристику. Живет скорее всего, как и я, на Украине, вполне вероятно - в одном со мной Киеве. Работает в том самом месте, в которое блогеров нанимали для ведения информационной войны. Ну то есть там же, где и ожидаемый Вольнов. Визы никуда не имеет, шенгена не имеет, с трудом оформил безвиз (может быть). В Польшу на тренинги ездит строго по разовым приглашениям, дальше Польши не бывал, но мечтает. Изображает из себя преуспевающего представителя среднего класса, при этом глубоко переживает в душе чувство собственной неполноценности. Ненавидит свою работу, и потому пытается выместить эту вот свою неудовлетворенность на других, что непосредственно читается в тексте, и по какому признуку эту породу можно опознать за километр затылком.

Короче, этот человек заранее ненавидит вас за то, что он неудачник.

Горячо рекомендую, это яркий пример пидараса.

Надеюсь, в будущем вы такое будете различать. Давить можно без сожаления. Оно либо повесится, либо уволится. Во втором случае - может, чем полезным займется. Хорошее дело сделаете.

Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments