bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ярмарка тщеславия - 2



Президент США Дональд Трамп предупредил о скором важном решении Белого дома в отношении организаторов химической атаки в Сирии. Его слова передает ABC News.

«Это дело всего человечества, и такие действия недопустимы, — сказал американский лидер. — Русские ли это, или сирийцы, или иранцы, неважно. Мы это выясним».

По словам Трампа, о своих действиях США объявят в ближайшие сутки или двое. Возможность военного вмешательства в регионе не исключается.


Беда с "химатаками в Сирии" заключается не в том, что они были. На самом деле это высосанный из пальца политический повод. Беда заключается в том, что к Сирии они не имеют никакого отношения. Клан Клинтон ("вор должен сидеть в тюрьме!") изначально поставил своей целью уничтожить как Трампа персонально - по крайней мере в политическом смысле - так и любую попытку оппонирования в собственной стране. Такая вот демократия... Причем степень упоротости "демократов" такова, что они с готовностью пойдут не только на обострение вплоть до распада США, перенося ответственность за случившееся на Дональда Джона Трампа, как действующего президента, но и не постоят за любым количеством смертей в любой точке мира, что уже форменное свинство - по крайней мере с точки зрения живущих в этих точках ни в чем не повинных жителей. С одной стороны, ставя перед президентом Трампом острую необходимость в принятии чрезвычайных мер по консолидации американского общества, и с другой - выкручивая ему руки, "демократические" (де-факто глобалистские) элиты, без оглядки на разрушения, которые они сами учиняют в системе глобальной политики и экономики, дискредитируют действующую власть США и подрывают ее инициативы в сложнейший период истории страны.

Такие безответственные действия не могут находить поддержку среди мыслящего человечества, дискредитируют политикум США в качестве надежного партнера международного политического процесса, делают США агрессивной и неуправляемой силой на международной арене.

Я прекрасно понимаю, что Дональд Джон Трамп пытается, как патриот американской нации, спасти свою страну от неминуемого коллапса, защитить общественные ценности американцев, их образ жизни и благосостояние. Но специфика ситуации заключается в том, что экстремистски-радикальные "демократические" силы не обладают тормозами, у них нет представления о границах допустимого, и единственный выбор перед действующей властью в США - либо призвать саботажников к ответу (что, учитывая образ мысли американцев, нанесет существенный урон демократическим ценностям), либо идти на поводу у кучки безумцев, имеющих власть над толпами безумных адептов, в надежде на умиротворение всего этого - на этот раз неуправляемого - хаоса. К сожалению, в сложившейся внутри США ситуации президент США не обладает глубиной власти и не способен реализовать свои полномочия в полном объеме.

И потому, когда Дональд Трамп говорит "мы разберемся" - многие люди повсюду в мире понимают, что никто не разберется, и разбираться даже не будет...

Врачу, исцелися сам...




.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments