bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Почти R.I.P.

Представители украинского оборонно-промышленного комплекса примут участие в создании нового танка для нужд Министерства обороны Индии.

Договор подписали в рамках выставки DefExpo-2018, сообщают в Укроборонпроме.

"Предусмотрено привлечение представителей украинского обороно-промышленного комплекса к созданию нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РДС и противовоздушной обороны производства СССР, общих опытно-конструкторских разработок, в том числе по гидроакустическим и радиолокационным направлениям", - говорится в сообщении.


Мои соболезнования индийским товарищам... Камасутра им после этого детской гимнастикой покажется...



(Это такой фейспалм).
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    "Китайские врачи" (2021). Фильм чисто китайский, сделан в современной, но внутрикитайской манере. Про события в Ухани в декабре 2019 -…

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • Маленькая поправочка

    Версия о скоплениях метана очевидно близка к реальности, но слишком упрощена, на мой взгляд. Я думаю, что газогидраты действительно имеют…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments