bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ух ты... В политике уже на ТЫ разговаривают...



«На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит, это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства», — сказал украинский президент.

Он уверен, что его российский коллега может прекратить гибель мирных людей и украинских военных в Донбассе: «Ты очень легко это можешь сделать — это неприменение права вето [в Совете Безопасности ООН]. Больше от тебя никто ничего не требует».




Ух ты, нихрена ж себе...

Я как-то писал, что политика по-евроукраински - это когда все будут держать русским руки, а гордые выкапыватели Черного моря будут демонстрировать умение бить кулаком по морде. Но вот до такого дойти - до требования не применять собственного права - не доходил еще никто. Типа "ты сам себя свяжи, кляпом рот заткни, а мы сделаем вид, какие мы победители". Оригинально...

А главное - очень мужественно.

Глядя на заявления последних дней, у меня складывается такое впечатление, что и Британия, и Украина всеми силами толкают США на прямое военное столкновение с Россией. Прекрасно понимая, что гибнуть придется американским и российским солдатам, возможно еще немного сирийским, иранским, израильским и турецким. А они рассчитывают отсидеться. В самом деле, много ли жертв понесет Британия, одну-две подводных лодки которой могут утопить? Да фигня! Зато будет гонору... А Украина так вообще провоцирует этот конфликт, ждет - не дождется. Ребята, два крупнейших ядерных потенциала планеты, и кучка шакалов, рассчитывающих пожировать.

Если вы спросите меня, кто на самом деле заинтересован в глобальной мясорубке, кто разжигает войну, кто хочет кровушки напиться, так вот же они - Лондон и Киев, во всей красе!

Они уже не скрывают свое лицо.

Но они не понимают, что никто не будет связывать себе руки и затыкать рот кляпом, чтобы потом получить по морде. Потому что при наличии РВСН позволять такое никто не будет. А при задействовании РВСН по назначению живые позавидуют мертвым.

Самая большая ошибка США в том, что они думают, будто Лондон проводит их политику. На самом деле Лондон проводит свою политику. И США в данной политике отводится роль сильного, но тупого толстого большого мальчика с тяжелыми кулаками. И драться будет - точнее, Лондон и Киев хотят, чтобы дрался - именно он.

Я хочу задать вопрос так.

КОГДА УЖЕ США НАЧНУТ ПРОВОДИТЬ СУВЕРЕННУЮ ПОЛИТИКУ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ?

Как государство. Как нация. Как народ. А не как структура, за свои собственные деньги защищающая чужие интересы...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • ...а водителем у него - Путин...

    Мдям. Это я к чему... Хорошее видео, я сильно смеялся. Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments