bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Они смотрят Шария

Только вот на днях Анатолий Шарий опубликовал видео об участии супруги действующего президента Украины во внедрении тотального инклюзивного образования. Об образовании мы уже писали - это глупость. Инклюзивный подход представляется хорошим, если есть базовое системное образование с гарантированным уровнем знаний и сформированных навыков, но вне этого - становится стратегией дебилизации детей.

Но у Толика в видео было не только об этом.

В видео Шарий продемонстрировал, как перед визитом "первой леди" Украины на дорогах проводится ямочный ремонт. И здорово с этого смеялся. И вот я открываю сейчас новости и читаю следующее:

Укравтодор заявил, что в Украине полностью откажутся от ямочного ремонта в 2020 году. Об этом заявил глава ведомства Славомир Новак на третьем инфраструктурном форуме в Киеве в четверг, 19 апреля, передает LIGA.net.

В частности, Новак рассказал, что Укравтодор сосредоточится на проведении капитального ремонта, реконструкции и строительстве дорог.

"Это стратегическое направление Укравтодора", - заявил Новак.


Знаете, мужики, что я вам скажу на эту тему...



Везде в мире, где есть дороги с асфальтовым или бетонным покрытием - везде существует ямочный ремонт. Почему? Потому что иногда на дороге образуются выбоины. Маленькие. Которые, если не латать, превратятся в ямы. Если выбоину латать - нужен ямочный ремонт, потому что альтернатива - перестилание дорожного полотна - это дорого, долго и глупо.

В ямочном ремонте как таковом нет ничего плохого, понимаете? Проблема в том, что ямочный ремонт должен осуществляться качественно, то есть с очисткой, штроблением и продувкой тела выбоины, и своевременно, а не к приезду высших должностных лиц. Делайте ямочный ремонт, как его делают в Европе - своевременно и качественно - и вам слова никто не скажет. Но вы же ненормальные, вы же или ямочный ремонт через жопу, или сразу капиталку через то же самое место...

Если это решение будет воплощено в жизнь, про Украину можно будет сказать следующее:

Украина - это страна, где дураки вечно строят дороги.

Это хорошо, что вы Шария слушаете. Теперь дело за малым - думать, когда вы его слушаете...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments