bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хохма

Президент Петр Порошенко предлагает парламенту предусмотреть лишение украинского гражданства за участие в "выборах" в аннексированном Россией Крыму. Это предусматривает поданный им законопроект О внесении изменений в закон О гражданстве Украины по усовершенствованию отдельных положений.

То есть, насколько я понял, ПАП таки согласился с де-факто имеющим место положением вещей. Пусть и через колено - но согласился. Прогресс.

Согласно пояснительной записке, с сохранением гарантий для граждан Украины, проживающих на аннексированной территории в АР Крым и Севастополе, изменения устанавливают дополнительные основания для потери гражданства Украины.

Кто-то когда-то кричал, что без разрешения Порошенко ни один украинец не сменит гражданства... Кстати - типичный феодализм.

В частности, украинцев предлагается лишать гражданства за участие в "выборах" различных госорганов иностранного государства, а также за использование паспортного документа иностранного государства во время выезда из Украины или въезда в страну.

Вау, Петр Алексеевич. Вы ж теперь, как это - нерезидент. Ну, с вашей поездкой на отдых. "Инкогнито" ни разу не украинская фамилия....

Вы конечно, можете возразить, что использовали украинский паспорт. Но тут у нас засада. Дело в том, что украинский паспорт выдается в официальном порядке при соблюдении определенных формальных процедур. А поскольку вы не проходили эти процедуры - значит и паспорт у вас ни разу не украинский...

Согласно вашему же закону, Петр Алексеевич, вы не можете занимать должность президента Украины, ибо для этого необходимо быть резидентом Украины.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments