bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тайна личности Льва Абалкина, или невероятные приключения в невозможном месте - 142

Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141.

Часть 142. Этапы большого пути - 1.



Что такое? Что, все ждут очередного мистического откровения? А говорили атеисты, атеисты...

Ёб жеж вашу мать, я, лицо с синдромом бессознательно-индуцированного поведения, мистик по необходимости, дурак по воле обстоятельств, большую часть жизни (спасибо группе упоровшихся товарищей) проводящий в полубессознательном состоянии, знаю - ничего кроме физиологии и психологии тут нет. А эти всё что-то ищут, ищут, ищут... Искать надо то, что есть, а не то, чего нет. Потому что можно и найти - у меня например. Найдете - не обрадуетесь.

Ну народ просит, народ хочет, народ не может без зрелищ. Ребята, хлеба я вам не дам - нету, так и помрете с голодухи перед волшебным фонарем. Ибо офонарение - естественное, что с вами тут происходит в реальности.

Суровая правда жизни заключается в том, что все уже описано ранее в данном цикле. Читать не пробовали?

Ладно, для особо одаренных что-нибудь сообразим. Есть такая категория людей - бойцы загадочного фронта. Так вроде люди не публичные, но терзает какая-то внутренняя нереализованность, хочется большого и светлого, и тут как всегда я, и можно воскликнуть - "мама, я в телевизоре!". Не в телевизоре, а в Интернете. Но хрен с ним - лучше уж так, чем страдать вечно. Разве я могу отказать людям, желающим странного?



Итак, поиски советского/российского резидента-нелегала подходят к финишной прямой кишке. Доблестные западные борцы за демократию (это я чтобы многострадающих американцев не обижать, они в этой палате уже не единственные) колотят каблуком - переняли у Никиты Сергеевича - дескать "вот жеж, как жеж!". Прогрессивное человечество в лице обвиняемых стран (обвиняемой страны) сделало соответствующее выражение и вопросило - "где ваши доказательства?".



Соотечественники авторов концептуальной сценки про "кокаинум" и примкнувшие к ним лица натуживаются, напыжываются... Покакать - занятие здоровое, медики рекомендуют.

Ребят, герой Шварцнеггера в "Красной жаре" был советским милиционером, у американских разведчиков такие номера не проходят в принципе, не та порода...

Ну давайте сведем все вместе, ради интереса. Еще раз. Оценим панораму, так сказать.

Дело сие возникло в моем далеком-далеком детстве, когда мне были считанные годики. В основе лежало несколько факторов. Первое - обычный банальный бытовой конфликт, в своем развитии обеспечивший эмоциональную перегрузку ребенка. Конфликт фигня, на самом деле, но тут еще второй фактор вмешался. Ребенок, как бы - немного проблемный на голову. С неясной, непонятной, но вполне реальной патологией.

m-002.gif

Ребенок всю жизнь прожил в славном городе Киеве (Украина), и соответственно, говоря о развитии синдрома, следует четко понимать - никакая Москва за это ответственности не несет, как бы кому бы этого ни мечталось. Забегая вперед, отметим - единственная беда Москвы заключается в том, что ей не повезло быть в одном государстве со мной, а также не повезло, что я поступил в МГУ, и провел там некоторое время. Что, собственно, и является основой любых выводов в структуре нашего маленького укро-американского расстройства.

Дорогие товарищи американцы!



Спешу сообщить вам пренепреятнейшее известие! Очень, очень, очень многие люди в нашей великой незалёжной Украине бывали в соседнем государстве - России, жили там некоторое время и даже - имеют там коммерческие интересы и бизнес. Вы хотя бы на Петра Алексеевича посмотрите. Пару лет в Москве советского периода и пару лет в армии на территории нынешней РФ - не криминал. Ни разу.

Возвращаемся к главной сюжетной линии. В далекое детство главного действующего лица. Возникает вопрос. Если ребенок больной - почему его не лечили? Ответ - лечили, по мере скудного своего разумения. Но тут откуда ни возьмись произошло обычное в наших палестинах западло. В порядочной американской системе ребенка давили бы таблетками, в порядочной европейской - засунули бы к психоаналитику какому (и тут, возможно, было бы все нормально), но в советской системе была большая проблема. Которая заключалась в доминировании идеологии над практикой и наукой, в том числе - в психологии. Термин "бессознательное" в советской системе считался криминнальным, буржуазнным и реакционным, серьезные специалисты, сталкиваясь с его проявлениями, вынуждены были говорить эвфемизмами всякими, строить свои исследования вокруг изречений Ильича, а не вокруг научных данных, и потому нормальная серьезная диагностика ситуации была невозможна в принципе. Кроме того, как было показано в данном цикле, синдром бессознательно индуцированного поведения (медиумизм), являясь следствием объективных факторов, носящих персональный характер, то есть имманентно присущих больному, проявляется в актах социальной коммуникации. Пока субъект находится вне социальной коммуникации - он белый и пушистый, попадая в социальную коммуникацию - становится кошмаром, ужасом и жупелом. Так устроен синдром, и психологическая и физиологическая подоплека полность раскрыта в данном цикле. А поскольку человек становится чудовищем в актах социальной коммуникации, в советской системе это означало только одно - асоциальные наклонности.

Маргинальный тип личности.

То есть на самом деле ошибочная диагностика ситуации носила объективно-обусловленный характер. Так устроены люди, что если херня проявляется в актах социальных, значит, думают они, это социальные наклонности. И если кто тупой и память потерял за ненадобностью - тем срочно перечитывать этот цикл, я ясно об этом написал, расписал в красках и подробностях. И вообще, несмотря на то, что этот цикл есть всего лишь самоотчет больного - но в общем и целом он является полноценным клиническим исследованием. С теоретической базой, экспериментальной проверкой и прочим. Скажите мне спасибо, я хорошо поработал.

И вообще, открытие нового класса патологий - это вполне тянет на упоминание, цитирование, премии, лавры и научное звание - учитывая отсутствие специального образования, почетное.

Так вот. Ребенка лечили. Ребенку дали книжку по аутотренингу, и эта книжка, и освоенная в результате аутогенная тренировка по Шульцу, очень здорово нам всем помогли. Мне - разобраться, остальным - упороться. Каждому - свое.

В контексте "асоциальной направленности" в действие вошли замечательные правоохранительные структуры (век бы их не видать) со своей идиотской системой профилактики преступности, имевшие ряд совершенно чумовых штуковин. Во-первых, люди были образованные, сиречь считали себя компетентными, и мысль об объективно-обусловленной патологии клинического характера им на ум не приходила ни разу. То есть - изначально некритическое восприятие не позволяло, даже в случаях наблюдаемой трансформации поведения, выходящей за границы "асоциалки", сделать вывод об ошибочности изначального предположения. Во-вторых, как люди компетентные в асоциальных проявлениях личности, "борцы с преступностью" обладали развитым набором гештальтов, связанных именно с асоциальными проявлениями. А мы знаем, что медиум - он оживляет гештальты, подменяет вторичное восприятие первичным и тем самым - создает у фокусирующей группы удивительной чистоты ощущение истинности происходящего. То есть ловушка захлопнулась, мы провалились за гравитационный радиус сферы Шварцильда, и выбраться из нее - ну никак вообще.

Короче - пиздец, приплыли.


Учитывая описанные особенности ситуации, вопрос о том, почему не был расследован инцидент, связанный с разговором в торце школьного коридора - не стоит в принципе. Существующие методы расследования на то время предполагали получение информации оперативным способом (ах, какие люди, какие ситуации!), а поскольку медиум ощущение истинности создает, а ничего реального предъявить не может - ну вы поняли. Это примерно как тушить огонь, поливая жидкостью для разжигания - искры во все стороны, весело, а толку хер. Голливуд - лохи и опозорились по сравнению со мной.

А учитывая, что при отъезде в Москву на учебу мну попытались "пристегнуть" к органам, по возвращении из армии в уже свободную Украину этот момент стал основанием для подозрений и кучи "проверок" в рамках разработки о возможном шпионаже. И опять - люди, почитающие себя компетентными, некритическое восприятие, и я, любимый, яркий и незабываемый - да еще и в силу феноменально устойчивого фокуса, во всей красе своих недюжинных талантов...

sect-dr-000.gif

Описывая проявления медиумизма, мы указывали на его существенную особенность. Мысль о том, что медиумизм является системой ложных убеждений, культурным феноменом и так далее - она возникла на Западе. Именно Запад, со своим наплевательским отношением к мозгам своих гражден, проявляющемся в чудовищной толерантности к патологиям, в том числе социального плана, превратил медиумизм в развлечение и дал возможность появлению различных культурных образования - духовных течений, эзотерических школ и прочей хуйни. И даже на Западе, при всем этом чудовищном безумном бардаке, были люди, которые, системно подойдя с точки зрения психоанализа к изучению медиумизма, отмечали его объективный характер. Читаем статью из Википедии - великие имена, конструктивные мысли. Ваш покорный родился и вырос в среде с культом атеизма, он по своему складу технарь, и даже несмотря на имевшее место быть участие в эзотерической тусовке - абсолютно дискурсивный чел с претензией на довлеющее занудство. И вот это вот всех и сгубило. Все привыкли, что медиумы с духами носятся, с привидениями. Потому что в общепринятом сознании медиум - это микросоциальное культурное проявление. А в нашем случае никакой микросоциальщины нет, а спецэффекты - присутствуют. Так вот, говоря о медиумизме в этом цикле, описывая процесс, я говорил, что на режиме медиума накрывает.

Полностью накрывает, с концами.

Более того, изучавшие медиумов специалисты указывали явно на снижение самоконтроля у медиума в режиме транса. Медиум, которого накрыло гештальтом - он становится другим человеком, он не может этому противиться (автоматист), причем в силу описанных в данном цикле процессов - он становится другим существом вплоть до физиологических проявлений. Самого базового уровня.

Теперь смотрим на вашего покорного слугу в процессе общения с "товарищами". Человек с хуйней про феечек не носится, но в различных ситуациях - это совершенно разный человек. Абсолютно. На языке определенной группы людей со смещенным в сторону интеллектом это называется словом "легенда".



Мысль о клинической подоплеке подобных трансформаций, особенно в отсутствие сопровождающего культурного контента, никому и в голову не придет, верно?

Заметьте - я об этом уже писал, мы с вами повторяемся и повторяемся...

Ребята, вы у меня при слове "Штирлиц" будете неконтролируемо ходить под себя.

Вот теперь мы видим, как сложилась эта любопытная ситуация на момент 20 апреля 2008 года. Продолжение в следующей части.

Блядь, в этой части я был корректен до опиздинения!
Tags: Тайна личности Льва Абалкина
Subscribe

  • Кстати да...

    Поздравляем с юбилеем Дональда Джона Трампа! Он конечно не наш - но он все же не совсем сукин сын... :) .

  • А вот вам котика...

    Весь цимес - в предпоследней сцене... :)

  • Круто!

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments