bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Вот жеж упорыши...

Бюро Госдепа США по вопросам демократии, прав человека и труда отчиталось о массовых нарушениях прав человека на Украине в прошлом году. Документ был опубликован на сайте внешнеполитического ведомства.

Отчет охватывает всю Украину, а также самопровозглашенные Луганскую и Донецкую республики (ЛНР и ДНР) и Крым, который США считают украинским. Ответственность за правонарушения на неподконтрольных украинским властям территориях Госдеп возлагает на Россию.


Вот самое блядское, что только можно себе представить - это желание навариться на чужой беде. Впрочем, что тут представлять? Достаточно посмотреть на Госдеп США...

Отдельный раздел рассказывает о «широкомасштабной коррупции на правительственном уровне; цензуре; блокировке сайтов; неспособности правительства привлечь к ответственности причастных к насилию над активистами (...) и насилии в отношении этнических меньшинств и активистов ЛГБТ-сообщества».

Сюда же стоит добавить полицейский произвол, сопровождаемый убийствами граждан в США. Нарушение актов международного законодательства, саботирование работы международных политических организаций, нарушение процессуальных норм в юридических вопросах.

Дальнейший бред даже комментировать не буду.






.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments