bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Забавный тренд

Каждый десятый россиянин забыл, когда в последний раз рассказывал о чем-то смешном. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в пятницу, 27 апреля.



Подавляющее число респондентов заявили, что живут в окружении серьезных людей (82 процента). При этом чувством юмора рбладают почти все участники опроса (97 процентов). «Почти не смеются в нашей стране над шутками о сексе, тюрьме и исторических событиях (менее одного процента)», — отмечают в центре.

Это, в общем, довольно системная такая штуковина. В силу имевших место исторических событий значительная часть граждан б.СССР имеет шансы зачалиться на кичу, и эта злоебзлободневная перспектива никому смешной не кажется...

:)

Ну ведь реально - порнуха. Униформ-БДСМ. Разве это смешно?

Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вопрос про гавно

    Товарищи соотечественники. А что это за гавно вы мне подсунули про военный конфликт Украины с Россией 5-7 числа? :) Вот лично я считаю, что…

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments