bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Чего мне не хватает в танках



Прошел марафон на ВК 168.01. Не без доната. Танк понравился, но в преддверии акций на следующих неделях пока срочно переучивал экипажи. Будем учиться мышатничать, да...

Вопрос не в этом.

Есть в танках несколько вещей, которых мне не хватает. Точнее, их нет. Потому что если были бы - хватало бы.

Камуфляж арендный наконец сделали нормально - на количество боев. Теперь можно поставить и не париться, играть на танке когда хочется, а не потому, что серебро зря потратится. Думаю, что то же самое можно сделать и с премом, введя новый способ. Не на дни - потому что возможно, я один день поиграю, и все, а остальные пропадут, и вообще, халявные дни према у меня обычно как раз пропадают - а на количество боев. Потому, получая в виде бонуса халявный день премиума - я люто расстраиваюсь. То есть - у вас премиум-статус на 100 боев. Хочешь - по бою в день ходишь, хочешь - за день все, упоровшись до потери вменяемости, тратишь. Давайте назовем такой вариант премиума не премиумом, а поощрением. Это раз. И реализовать просто - в виде задачи.

То есть - (покупное) поощрение в виде премиум-статуса, который можно выдавать на определенное количество боев.

Следующее, чего остро не хватает - премиум-техники отдельных видов в разных нациях. К примеру, премиумной арты в СССР, США, Германии. С отрывом рук и ног бы. Лично и персонально. Потому что очень слабо качается техника (донерфились, блин), очень снижены параметры боевые. Арта и так была ущербная - а теперь еще и ДЦП. Поскольку разрабы, очевидно, не торопятся, есть вариант.

Вот есть съемные камуфляжи - например, "23 февраля". Представим себе камуфляж "Учебный", смысл которого в том, что танк, на который он поставлен, приобретает свойства премиумного. То есть - в полтора раза доходнее, прокачка быстрее и можно посадить без штрафов экипаж с другой машины. Понятно, что такой ништяк (особенно если их на аккаунте несколько) нафиг поломает систему премиум-техники, если его дополнительно не ограничить. Но если ввести ограничение, по которому такой камуфляж ставится с ограничением по уровню, например - может получиться интересно. На младших уровнях, где подарочные танки катают только скряги вроде меня или совсем нубы, а премы стоят дешево, но сосут - камуфляж "Учебный" может здорово помогать прокачке. При действии с 1 уровня по 5-й (или хотя бы по 4-й) он позволит подкачать экипаж к 6-му уровню хоть с какими-то умениями, и вдобавок игрок будет играть на любимой машине, что только улучшит онлайн. Чтобы снизить влияние на рандом, можно ввести "Учебный артиллерия", "Учебный разведка", "Учебный удар", "Учебный броня" и "Учебный охотник" - по видам техники. Поскольку назначение камуфляжа - прокачка слабых веток, то он должен быть интернациональным. Если все-таки есть опасение о том, что такой камуфляж помешает продажам мелких премов, можно уменьшить коэффициент доходности - с 1,5 до 1,25 например.

Итак, камуфляж "Учебный"- ставится на прокачиваемую технику 1-5 уровня, наделяя ее качествами премиумной машины.

Следующее - покупные задачи на x5 опыта. В виде боевых расходников, то есть - привязанных к машине. Условия те же - победа, топ-10, ограничение по выполнению. Возможно - в виде дорогих ништяков за серебро, возможно - дешевых за голду. Вариант - только за реальное бабло в премиум-магазине. Покупаешь спецрасходник х5, ставишь на машину - и ловишь кайф, главное, чтобы он не списывался, если не сыграл. Как автоматический огнетушитель. Ну хорошо, не х5 - х3.

Покупные задачи на хХ, назначаемые технике по желанию игрока.

Депозит. Реальная экономика игры разбита на две различные составляющие. Можно платить сразу деньгами в премиум-магазине, можно - сразу покупать голду. Иногда есть голда, а на покупку в магазине не хватает. Обидно. Если ввести депозит, на который можно кидать деньги, а потом с депозита переводить туда, куда надо - будет проще осуществлять накопление средств, и текущая модель, предусматривающая получение голды за акции, не повлияет на доходы, получаемые компанией через прем-магазин.

Депозит.

И еще. Мне очень не хватает танка Об. 907. А также других, перечисленных выше. Но это, если получится - поправим когда-нибудь сами...

Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Танчеги
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments