bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ироничное

Просматривая анонс на фантастический фильм, порадовался следующему:

Фильм потерпел не только коммерческий провал, он к тому же получил отрицательные отзывы критиков. Но всё же, этот фантастический фильм лучше, чем кажется на первый взгляд. Да, некоторые сцены могут показаться абсурдными, но фильм заставляет задуматься о ценностях жизни.

Проржавшись и успокоившись, пришел к веселой мысли. Да, фантастика - если мы говорим не о блокбастерах - это сложный жанр, относящий смфсловой ряд произведения в область аналогий. Да, поэтому иногда сложно понять, что курил автор - и это проблемы автора, что он не справился с материалом. Но простите меня, чтобы задуматься о ценностях жизни - фантастика не нужна как обязательный атрибут. И вообще, если "ценности жизни" являются аргументом, чтобы посмотреть фильм - значит фильм очевидное стопроцентное говно.

Только конченный фетишист-моралист, услышав о ценностях жизни, будет смотреть фильм ради ценностей.
Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вкусно...

    А ведь это он еще очень в общих чертах, можно сказать, лаконично, все описал... В армии при знакомстве с матчастью офицер никогда не обижается на…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Градский все...

    В камментах - ""какие люди уходят!". Неправильно сказано. Правильно - "Какие люди были в эпоху, какие люди были сутью…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments