bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Тимошенко из-за решетки поведет объединенную оппозицию на выборы

Сабж

Если кто ржет - всем успокоиться! Успокоились? Комментируем.

Исходной посылкой компании 2004-го года были судимости Януковича. Сейчас Юленька сама имеет судимость (правильную или нет - отдельный вопрос). Следовательно, если эта.... экспремьерша хотя бы немного "следит за базаром" - на выборы она идти не должна. Пока не будет подана апелляция, пока не будет установлен факт "политического судилища", и пока она не получит оправдательного приговора. Оправдательный приговор Юле, если говорить с точки зрения права, должен повлечь за собой иск к организаторам "репрессий" и их посадку.

Вывод - если Юля человек честный, то она должна аргументированно посадить Януковича. Видите ли, чтобы посадить Януковича - требуется немного больше, чем декларации. Требуется доказательная база.

Сажать Яныка надо было в 2005-м. Или не трындеть.

А сейчас Юленька - такая же бывшая ЗК и в политике ей делать нечего. По определению...
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments