bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Минутка хорошего настроения



«Военным морякам и морским частям Госпогранслужбы следует готовиться к различным негативным сценариям вплоть до блокады прохода судов Керченским проливом в Мариуполь и Бердянск. Необходимо отрабатывать мероприятия конвойной службы, предусматривающие сопровождение гражданских судов военными кораблями», — заявил он, комментируя появившуюся информацию о досмотрах российскими пограничниками кораблей в Азовском море..

Чо уж там... Перегоните весь свой "флот" в Донузлав и затопите. Сразу. Чтобы не мучаться в судорогах. Этот военно-олигофренический дегенеративизм обходится Украине в гораздо большие деньги, чем вся программа вооружений.

В чем вообще главная проблема Украины (если ее вообще можно считать государством в ее теперешнем состоянии) с точки зрения политико-психиатрической?

Вот смотрите. Была такая империя - Российская. В состав империи входило множество разных народов на куче территорий. Потом произошла революция. В результате революции от империи отвалились и обрели самостоятельность страны Прибалтики, Польша, Финляндия, а остальная территория представляла из себя (в процессе Гражжданской войны) кучу всяких республик. Дальневосточная, Украинская, и так далее.

Что сделали большевики? Они кинулись воевать с УНР и ДВНР? Нет. Они решили вопрос политическим путем. Даже на территории Украины - политическим, потому что правительство УНР само свалило в Лондон, а большевики увоевали уже не украинскую доблестную армию, а Петлюру. Правительство Украины бежало от обычного бандита, понимаете?

Территориальные претензии на Польшу и Финляндию СССР не предъявлял вообще. Даже финская война, со всеми этими правительствами Куусинена, возникла из-за того, что финнны из принципиальных соглашений отказались произвести выгодный им же территориальный обмен, предложенный в качестве политической сделки абсолютно дипломатическим путем.

К слову сказать, и Польшу бы не дерибанили, если бы она не выеживалась. Потому что Гитлер Польши не хотел, не арийская это земля, он хотел Данцигский коридор - и опять же, не даром, а территориальный обмен. И только агрессивно-эпатажная политика тогдашнего польского правительства, посчитавшего, что договор с Британией дает ей право быть крутой, похоронила возможности дипломатического разрешения вопроса.

К слову сказать, в своем нежелании заниматься польским геморроем Гитлер был прав - к моменту вступления Советской армии на территорию Польши ее правительство уже бежало, Генеральный штаб прекратил свое существование, и даже несмотря на все это - Вермахт выдохся. Не было у Германии осенью 1939 года достаточных сил для самостоятельной оккупации Польши, если бы это происходило "нормальным", конвенциональным военным методом. Только подлое предательство польской верхушки позволило ему не огрести в Польше по самое не балуйся...

У поляков нельзя отобрать двух вещей - врожденной умственной неадекватности и драчливости.

Когда Франция и Англия объявили Германии войну, Гитлеру пришлось проводить мобилизацию. Вермахт был неготов к крупному конфликту - несмотря на то, что польский контингент уже освободился от выполнения своих задач. Тупо не было сил. И пока Антанта играла в мячики за укреплениями Мажино, Гитлер призывал в армию, увеличивал численность подразделений и так далее...

Мдям. Так вот.

Даже по итогам Второй Мировой, СССР, получив Польшу в полное свое распоряжение, не ставил вопрос о возвращении бывшей имперской собственности в состав государства.

Если бы в Киеве сидели умные люди, они давным-давно отказались бы и от Крыма, и от Донбасса. Либо - просто выполнили Минские соглашения, тем более что Донбасс поначалу был непротив. Но - Киев продолжает самоутверждаться на риторическом поле, что мне чем-то напоминает поход в Польшу маршала Тухачевского, который известно чем закончился...

Мой вам совет, товарищи соотечественники.

Перегоните флот в Донузлав и затопите, так проще будет.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments