bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое...

Не надо трогательно смотреть мне в глазки. Не надо задавать дурацкие вопросы. Не надо мешать играть мне в танки. Надо выписывать документы.

И я еще раз повторяю, что никаких ограничений, кроме уже указанных, на использование своей интеллектуальной собственности, я не накладываю. То есть для специально тупых - русские могут и имеют полное право использовать все по своему усмотрению. Просто потому хотя бы, что меня как автора интересует, чтобы это было воплощено в реальность, а не чтобы какие-то толстосумы пилили на этом бабло.

И мне насрать на дегенератов, которые не хотят нормализовывать ситуацию, несмотря на то, что это является их прямой обязанностью. Я ведь и так уже всем помог разобраться, верно? Пришла пора исполнять обязанности, а не рассказывать друг другу сказки, почему это невозможно.

А как вы думали? Результатом недобросовестного исполнения своих обязанностей всегда становится недоверие партнеров...

Потому что недобросовестное партнерство гораздо сильнее убивает бизнес, нежели даже непорядочная конкуренция.

Вот поеду жить в Магадан - будете все знать!

Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments