bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Чужие сны...

Короче, скоро задумаюсь о введении тега соответствующего. Ябачивдывныйсон, млять...

Короче, содержание. Мне предлагают полететь на маленьком частном самолетике, чтобы взорвать Крымский мост. Как всегда с чужими снами - может и я не я, и залог как активный, так и пассивный, и неясно - то ли намерение, то ли возможность. Например, то ли кто-то (например, Мосейчук) занялся размышлениями на тему, как устроить диверсию, и изучает варианты то ли защищающаяся сторона проводит командно-штабные учения. Возможна любая интерпретация, вплоть до проработки операции с планирующими бомбами (100 км, хуле) или беспилотниками-бомбардировщиками. Одно точно - сон не мой, я только разместил про мопед...

Имейте совесть. Дайте человеку спать, как спят нормальные люди. Достало ведь уже, реально...
Tags: Настроение, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments