bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вот оно - счастье!



Жителям города Лейк Уорт (штат Флорида, США) разослали экстренное предупреждение о зомби-апокалипсисе. Об этом сообщает Palm Beach Post.

Инцидент произошел в воскресенье вечером во время отключения электроэнергии в населенном пункте. По утверждению властей, при подобных инцидентах автоматически начинается рассылка уведомлений жителям, причем для каждого ЧП заготовлено отдельное сообщение.

«Кто-то внес правки, и получилось то, что вы видели. Кто-то добавил сообщение о вторжении зомби», — сказал официальный представитель мэрии Бер Керр, уточнив, что к этому не причастны работники или недавно уволившиеся сотрудники.


Сидите вы, значит, дома в Интернете. Тут вам рубят свет. Вы начинаете материться. Тут начинают звонить все мобильные вокруг. Вы берете мобильный, и узнаете, что сейчас вас придут кушать... А вы знаете - людям счастье привалило. Их скучная жизнь оказалась расцвечена приключением. Теперь время в этом городке разделилось на "до зомби-апокалипсиса" и "после зомби-апокалипсиса".

Блин, они же (если не дураки) на этом еще и бизнес сделают. Это ж, блин, единственный город на планете, который реально пострадал от зомби-апокалипсиса, пусть и косвенно - но все же! Ждем блокбастер. Тонкий психологический триллер с саспенсом, соплями "мы все умрем" и окончательной речью мера "поймаю-выебу!".

И ведь если мужик, реально, поймает - выебет! :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

  • Пара замечаний

    Все-таки динамика движений немного не та. И вот почему... 1. Подвес на тросе дает маятниковый эффект, отчего поступательное движение вперед имеет…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments