bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

WTF???

«Боинг» Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года сбил «Бук» российских вооруженных сил. К такому заключению пришла Совместная следственная группа (JIT), заявил представитель нидерландской прокуратуры во время пресс-конференции в Нидерландах.

Ух ебать план забористый оказался...

На пресс-конференции были представлены материалы, согласно которым, конвой военной техники отправился в конце июня с базы 53-й бригады в районе Курска. В его составе были по меньшей мере шесть «Буков». Одна из установок с номером 332 затем была отправлена на территорию Украины. Именно из нее, по версии следствия, был сбит «Боинг».

У меня простой вопрос. Нахемингуя отправлять конвой военной техники, чтобы потом выдвигать в позиционнный район всего одну установку?

У меня вопрос номер два. Неужели особисты не протрусили бы весь личный состав на предмет всяких "следов" и "указаний"?

У меня вопрос номер три. Почему на спутниковых фото видно много украинских Буков, но за все годы не было представлено ни одного спутникового фото с изображением российского Бука?

Жду появления презентации в переводе на русский.

И да - очевидно, эта хрень сфабрикована, чтобы прикрыть (в который раз уже) историю со Скрипалями.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments