bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Солсберри хилл форева!



За Бабченнко. Тут феерическое прозвучало. Точнее, нет, сперва с видео начнем.



Что я вижу? Я вижу как два здоровых лба (и это правильно - работа такая) пакуют на улице пожилого мужчину. Рядом стоит мужик, и как жрал хотдог - так и жрет. Ребята, средь бела дня, никто не кричит "СБУ", то есть мужик с хотдогом и не знает, что перед ним - задержание человека сотрудниками СБУ, или похищение членами преступной группировки. Но судя по всему, собственное пищеварение его волнует намного больше.

Дальше. Ни задерживаемый, ни задержатели, ни окружающие не издают ни звука. Нет криков, нет паники, резких движений тоже нет. Даже задерживаемый не сопротивляется! Вот для контраста задержание журналистки Шария - субтильной девушки:



Обратите внимание. В момент задержания прохожие останавливаются, стоят, смотрят. Когда задерживают "заказчика убийства" Бабченко - по улице в полуметре идут домохозяйки, и хоть бы одна блядь повернула голову...

Ребят, вот чует мое сердце - подставной это "заказчик". И Бабченко подставной, и заказчик "подставной".

Дальше.

Руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак в ходе брифинга в Киеве заявил, что организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко планировал убить на Украине 30 человек. Его цитирует телеканал «112 Украина».

«Организатор этого преступления говорил о необходимости устранения, вдумайтесь в цифру — 30 человек на территории Украины. Этот заказ был пробным», — сказал Грицак.

Глава ведомства заверил, что СБУ уже известны фамилии некоторых потенциальных жертв.


Хорошо, Василий Грицак, хорошо! Ты, главное, не волнуйся. Чайку с мятой попей...

Вот смотрите. Я страшное ФСБ, ГРУ и сам черт лысый в одном флаконе. Я планирую серию убийств на территории сопредельного государства, да? Какого хуя я буду рассказывать всем и каждому о своих планах?

Я идиот?

Если "заказчик" рассказал "исполнителю" о планах убийства 30 человек, я подозреваю - либо заказчик дурак, либо заказчик провокатор, либо исполнитель пиздит. Либо пиздит Василий Грицак, но ему сейчас главное не волноваться. И потом - если я планирую 30 убийств на деньги иностранного государства, и меня вяжут на улице - я что, буду совершенно спокоен?

Ребята, мужику руки заломали, он слегка поотпирался, но ему руки заломали, оттащили, на капот положили - а он из рук газетку даже не выпустил!

Ребята, мне однажды повезло, я на своей шкуре почувствовал, что такое профессиональный "прием". При том, что я псих больной, и еще и пьяный в жопу был - все равно неприятно. И я когда все закончилось, и проснулся на следующее утро - был без денег и части одежды (ну там отдельная история), я о них даже не подумал. А тут мужик газетку держит, не отпускает...

Хорошо. 30 убийств. Надо 30 убийств. Я страшный шпион, хочу сделать 30 убийств. Давайте так - я не страшный шпион, я читал детективы, вот Виктора Суворова свежачок скачал, буду читать чего еще у него не читано было, да...

Вот как бы сделал я, страшный шпион (нестрашный шпион, просто любитель чтива)?

1. Я бы никогда никому не говорил о своих планах заранее.
2. Я никогда не говорил бы, что это убийство пробное.

Знаете, что бы я сделал? Я бы придумал сказочку, что Бабченко кинул меня на деньги. Я нанял бы киллера (мы помним, я нестрашный шпион), чтобы он убил Бабченко, который висит мне бабло. Голый криминал. Точка. Затем я выждал бы время. Если киллер нормальный, то есть вот такой цирк на улице со мной не случается - я бы опять обратился к нему. И киллер знает, что херни не произошло, и я знаю, что вроде нормальный попался, хоть и АТОшник. И дал бы второй заказ. Ну ладно, денег не должен - просто морда не нравится.

После второго-третьего раза киллер уже дергаться не будет, особенно если кое-что объяснить ему про отснятые и надежно спрятанные материалы.

Но мы знаем, что заказчик сказал киллеру о более 30 убийств, и притом еще и за пробник забашлял сорок тонн!

Знаете, что произошло на самом деле? На самом деле один провокатор СБУ, который искал потенциальных киллеров "для госпитализации", наткнулся на второго провокатора СБУ, который искал потенциальных заказчиков для той же процедуры.

Иногда два одиночества встречаются, и при этом ведут себя тихо и спокойно - как на видео имени бравых ребят Василия Грицака. А поскольку история уже громкая - приходится опять обвинять Россию...

Клоуны блять.

Василий Грицак, тут главное - не волноваться. Чайку с мятой. Оч.хорошо действует...

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments