bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Цена принципиальности



Российский журналист Аркадий Бабченко, потребовавший с украинских коллег 50 тысяч долларов за интервью, рассказал, что первым на его предложение заплатить откликнулся телеканал «Россия 1». Об этом он сообщил в Facebook.

«Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами — предложение только для СМИ, а не для *** (чертовых) пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите *** (к черту), *** (гады), и даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами — так доступно?» — обратился журналист к российским телеканалам.

Ранее ведущая авторской программы «Бацман» на украинском телеканале «112», помогавшая собирать деньги в поддержу его семьи, сообщила, что Бабченко согласился дать интервью не менее чем за 50 тысяч долларов, добавив, что за 60 тысяч он «точно согласится».

В свою очередь генпродюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко рассказала, что телекомпания договорилась на интервью с Бабченко бесплатно, однако после тот перестал выходить на связь.


В этой истории все прекрасно, кроме одного момента, который пока просто не ясен. Бабченко взял деньги на свои похороны, которые ему собирала демократическая общественность, или не взял?

А с Абрамсом я бы так не залупался на месте Аркадия. Потому что дать Бабченко Абрамс - чисто по приколу - может и дадут, но Герман же танк налево загонит...
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • А ведь правду говорит... :)

  • Наблюдаю...

    ...продолжение дегенеративной хуйни. Ребята, смените пластику, вам же лучше будет... Нет, это не угроза - это констатация факта. Если угодно -…

  • Ковидное

    Заболел знакомый, врач, привитый. Насоветовал ему травки. Обещал попробовать. Жду результата. Травки те же, о которых я писал больше года назад. С…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments