bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Грустная мысль...



Украина будет «задавливать» Россию не числом солдат, а качественным «крутым оружием», заявил Obozrevatel глава концерна «Укроборонпром» Павел Букин.

Журналист издания Александр Подобрий спросил менеджера о том, есть ли «крутое оружие», о котором ранее никому не рассказывалось. «Есть. Сейчас проводятся испытания крылатой ракеты», — ответил Букин. Менеджер не раскрыл подробностей о новой ракете.

Глава «Укроборонпрома» отметил, что в концерне «стараются уделить внимание направлениям, которые наносят противнику максимальный ущерб за короткий срок». «Глупо рассчитывать, что мы задавим Россию количеством солдат. Поэтому будем давить качеством вооружений», — сказал Букин.


Знаете, о чем мне подумалось?

Эти люди превратили свою страну из государства в флеш-моб. Это неприятно, но это так. И у меня вот какой вопрос.

Неужели нельзя было придумать какой-нибудь умный флешмоб, богатый, содержательный и осмысленный, вместо чтобы как сейчас в гавно упарываться и гавном этим гордиться, а, товарищи соотечественники?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments