bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Украинский катехизис



Украинское Государственное предприятие «Антонов» назвало невозможным производство самолетов Ан-124 «Руслан» в России. Об этом изданию «Обозреватель» заявили в пресс-службе предприятия.

«Только разработчик самолета — ГП "Антонов" — обладает всеми техническими знаниями и необходимой информацией о конструкции, свойствах, ресурсе, сроках службы и летной годности самолетов Ан-124-100, включая данные испытаний и анализов, необходимых для сохранения целостности конструкции. Таким образом, изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно», — заявили на предприятии.


Я очень сильно подозреваю, что марки "Антонов" на новом варианте уже не будет. Тем более будет переработана конструкция силового набора и обшивки, а возможно, и аэродинамическое решение - профили крыла и наплывов, углы отклонения органов управления, возможно - будет применена ЭДСУ с компьютерной коррекцией управляющих воздействий, как это сделано на эйрбасах, последних боингах, истребителях.

То есть на самом деле от исходного состояния останется настолько мало, что все технические знания и информация о конструкции, равно как и данные испытаний и анализов, которые один хрен придется проводить заново, находящиеся ныне в собственности ГП Антонов - никому уже не потребуются.

То есть на месте антоновцев я бы тихонечко ругался с собственной властью и слезно просился в проект хоть на дверцу в сортир разработать, а не пальцы загибал.

И да, все происходящее ни разу не смешно.

Есть хороший анекдот. Как-то хохол так достал Бога суржиком, что тот уже соизволил, понимаете ли, явиться и лично присмотреться. Охреневший было от свалившегося на голову счастья хохол маленько пришел в себя и начал лупать глазками и шевелить ушками. Осуществив наружный осмотр, и задумчиво почесав репу, Бог сказал - "знаешь, хохол, а проси, что хочешь, только соседу твоему я дам вдвое больше". Хохол радостно улыбнулся и сказал - "Боже, виколі мені ока!"

Понимаете, ребята, в смысле соотечественники, чтобы это работало - нужно делать себе. В надежде, что Бог таки выполнит обещание. То есть, хотите остаться единственными авиастроителями на территории великого и могучего - надо ликвидировать ГП Антонов. Полностью. Тогда в ответ развалятся Сухой и МиГ. Как минимум. А если пытаться делать гадости соседу - то в ответ Бог сделает что? Правильно, дети...

Вы заметили, что каждый раз, пытаясь сделать гадость России, Украина получает кратнно большие неприятности?



У Украины есть только два пути. Первый - делать гадости себе. Хочет удавить Россию - пусть сперва удавит самое себя. Как себя удавит - так с Россией и получится (если Бог не внесет корректив). А есть другой путь. Сотрудничать. Делать добро. Сделаешь России добра на пять копеек - получишь десять, сделаешь на сто рублей - получишь двести. Сотрудничество с Россейе гораздо важнее и выгоднее для Украины, чем России - сотруднничество с Украиной.

Вот возьмем новый самолет. Вот решило бы ГП Антонов, на основе каких-либо договоренностей, сотрудничать с Россией - осталась бы марка на самолете, осталась - марке - это реноме коллективу, это новые заказы и возможность остаться в бизнесе. Может быть, снова начать производство самолетов каких-то, тем более, что на западный рынок работать не получается. а от российского фактически сами отказались. Воот... А с учетом потребностей российского рынка - и производственные мощности ГП Антонов были бы загружены, а не как сейчас. В обмен на разрешение марки и сотрудничество - заказы и если не процветание, то хотя бы зарплата - по-любопу кратно больше получается...

Так что щирым украинцам нужно либо оказывать помощь и содействие России, либо лезть в петлю - иначе эти сволочи русские обязательно победят...

Какой глазик выкалывать собираетесь, товарищи соотечественники?
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment