bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Литературное

Одиннадцать лет назад я попытался написать философскую сказку...



В силу не зависящих от меня долбоёбов обстоятельств сказка начала реализовываться в реальности...



И вот, спустя одиннадцать лет, совершенно случайно, я вспомнил, что у меня там один из героев пил кофе по особенному рецепту. И я решил этот самый рецепт попробовать. Органолептические показатели снимал помимо меня студент кулинарного техникума университета, то есть - человек придирчивый и квалифицированный...

Органолептические показатели были признаны удовлетворительными.

Итак, все, кто хочет приобщиться высокой литературе со спецэффектами, может попробовать приготовить себе особый кофе из мира Ловцов, Судьбы и прочих удивительных штучек-дрючек.

Нужен заварной кофе. Его надо заваривать в турке (это лучше) или запаривать в кружке-термосе, как делаю я, безтурошный. В порцию молотого кофе добавляется совсем немного корицы и буквально капелька черного молотого перца. Пьется с ннебольшим количеством сахара и упаси вас господи пытаться добавлять в него сливки!

Отзывы можете складировать в камментах.

И да, это тот случай, когда книжки читать, или писать - бывает любопытно...
Tags: Лайфхакинг, Навеяно музой, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments