bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ОМГ



Профессор Бирмингемского университета, антрополог Элис Робертс представила «идеальную» женщину, лишенную всех эволюционных «недостатков», присущих телу человека.

Антрополог решила отступить от канонических эволюционных процессов и взять для своего творения все лучшее из царства животных.

Человеческую кожу она заменила на покров как у рептилий, защищающий от ультрафиолета. Систему дыхания позаимствовала у птиц — чтобы улучшить всасывание кислорода. Робертс добавила женщине кенгуриную сумку для вынашивания потомства и дополнительные артерии для уменьшения вероятности сердечного приступа. Уши для своего творения исследователь взяла у летучих мышей. Она также наделила «идеальную» женщину птичьими лапами вместо ног — это позволит увеличить скорость бега, однако возможность забираться на возвышенности исчезнет.


Твиттер красавицы.

Я могу сказать только одно.

Бля...
Tags: Круть несусветная, Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments