bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Немного позитива

На Украине поймали молдавского шпиона. Как Штирлиц шел по Берлину с парашютом и рацией - мы знаем из анекдота, как Джон Линч, будучи негром, выдавал себя за чистокровного русского - знаем оттуда же. Сейчас я вам рассажу, как у нас определяют молдавских шпионов.

Был у меня знакомый шахтер. И как-то к ним на шахту пришли двое молдаван. Поставили их на клеть, дверцы открывать/закрывать. Стоят они возле ствола, вагонетки из штолен скатываются, о тормоз тормозятся. Спускается клеть, они воротины открывают, вагонетки с тормоза снимаются, в клеть заезжают...

И вот как-то клеть ушла, а двери они не закрыли. Приходят вагонетки, не тормозятся, и уходят в ствол... ТРАХ-БАХ, вся шахта в шоке, сбегаются шахтеры - чудесатые парни стоят, смотрят вниз, и глубокомысленно так говорят: "Ген-ген зализякы додолу полетилы"...

Вот. Молдавские шпионы никогда не закрывают двери :)

Tags: Йумар, Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments