bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Москаляку на гілляку!



Шановний Москаль мабуть не знає, що смертельна доза алкоголю - 5-6 промілє. Шановний Москаль мабуть не знає, шо це - півтора літри водки (горілки). Отже, випивши 2 літри водки, Савченко мала одразу померти. Якщо шановний Москаль говорить, що вона випивала по чотири пляшки на день мінімум, це означає, що Надія Савченко - надлюдина з надможливостями, або - що пан Москаль бреше.

Оскільки надлюдей не існує, скориш друге, ніж перше.

Ганьба! Ганьба! Ганьба!

Москалі паплюжать нашу Надію!!!!

Геть! Геть! Геть!
Tags: Неоднозначное, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments