bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Всемерно поддерживаю!



Депутат Верховной рады Олег Барна предложил залить Россию спиртом и водкой для роста экономики Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

А вы знаете, это хорошая идея!

«Чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий. Это значит, что мы работаем, мы пополняем бюджет, мы выкачиваем из них финансовые ресурсы, а они индустриально деградируют, потому что у них нет производства» — заявил он, добавив, что Киев должен как можно меньше покупать у Москвы, за исключением нефти, газа и стержней ядерного топлива.

Нет, ну в самом деле. Вот смотрите. Алкоголь делится на самые разные группы - от дешевого "шмурдяка" до элитного представительского "понюхать". Лично я далек от мысли, что продукция родимой страны годится для "понюхать", разве что реципиент хочет закончить комой. О чем это говорит? Это говорит о том, что российские производители дешевого алкоголя испытают жестокую конкуренцию, в результате чего будут вынуждены поднимать класс продукции. То есть "Пшеничная" и "Московская" наконец приблизятся к тем самым стандартам, о которых знатоки вздыхают еще со времен Союза.Что несомненно, повысит продажи на внешнем рынке (включая США и ЕС), российского продукта, что чертовски неплохо. Это раз.

Далее. Поскольку рынок спиртного будет перенасыщен импортом, сахарная промышленность России постепенно перепрофилируется на производство патоки. То есть - кондитерская промышленность пойдет в рост. Бедный Петр Алексеевич!

Следующий момент. С алкоголя положено взимать акциз. Возрастет оборот средств, что положительно скажется на бюджете (естественно, не Украины). Очевидно, что ушлые контрабандисты попытаются всемерно прошмыгнуть помимо акциза, что приведет к значительному росту количества конфиската. А спиртовой конфискат - это сырье для промышленной переработки, из которой возникает волшебная такая штука - спирт-ректификат.

А спирт-ректификат, между прочим - стратегический продукт, без него и антенны не крутятся, и ракеты не летают.

Обилие на рынке дешевого страшного алкоголя из Украины автоматически банкротит самогонщиков. Кои самогонщики будут вынуждены искать менее стремные и более прибыльные сферы заработка. Тоже профит.

И наконец. Депутат призывает прекратить закупки из России высокотехнологической продукции и продажи в Россию оной. Учитывая состояние украинского производства, это приведет к коллапсу промышленности, включая ВПК. Все население переквалифицируется в самогонщиков. А там, где щедро предложение - спрос всегда будет удовлетворен. В результате украинская нация быстро и радикально превратится в алкоголиков, лишенных следов индустриальной цивилизации, что позволит с одной стороны, качественно отрекомендоваться перед Европой, и с другой - облегчит процесс ассимиляции территории более живучими, более развитыми, и менее озлобленными представителями восточного цивилизационного анклава.

А ядерные стержни скоро не понадобятся. Один хрен все, кто технически компетентен, переквалифицируются в самогонщиков - супостата побеждать.

И да. В силу перепроизводства на отечественном (украинском) рынке спиртное начнет резко терять в качестве, просто потому что спрос на дешевое будет превышать спрос на качественное по причине дефицита денег. Что сократит экспорт отечественного продукта на Запад и перераспределит его в пользу "Пшеничной", "Московской" и "Столичной" российского производства.

По-моему, чертовски неплохую идею выдвинул депутат украинского парламента!

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe
promo bigdrum february 17, 2019 22:31 4
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment