bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Страна, блин, настрадамусов...



Трое жующих хот-доги болельщиков в кокошниках на матче Россия — Испания вдохновили Российский экспортный центр (РЭЦ) начать поставки национального головного убора за рубеж. Об этом говорится на официальном сайте РЭЦ.

Не, а чо? То, что в наших широтах в среднем по больнице хреново воспринимают килт, не означает неуспешности обратной транзакции... :)

«Сейчас наши клиенты — это не только жители России, но и Казахстана, Белоруссии, Германии, США, Англии. Дизайнерское исполнение не может оставить равнодушным никого. Нашу культуру нельзя забывать, но, чтобы кокошник жил и в XXI веке, необходимо сделать его максимально модным, — рассказала об идее основательница бренда «Патриотка» Татьяна Домбровская. — Мы намерены участвовать в проекте Российского экспортного центра Made in Russia, чтобы получить дополнительные маркетинговые и PR-возможности для продвижения нашей марки на зарубежных рынках».

По мнению главы компании «Музейная мастерская русского кокошника и традиционного костюма» Владлены Гринблат, кокошники способны из любой женщины сделать красавицу. Она также отметила, что головной убор уже пользуется спросом во Франции, Бельгии и США.


Ну дык это же вот оно!

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ютуб порвал

    ХУЯЧИ - транспорт будущего! :) Ебать мой лысый череп, с такими слоганами... :)

  • Любопытная шняга

    Любопытный аппарат. И сразу по нескольким причинам. Первая - совмещение крыльев подводных и воздушных. Дело в том, что значительная часть…

  • Парад уродцев

    Ютуб нарекомендовал крайне любопытное видео. Здесь можно увидеть массу конструкций, некоторые выглядят очень дорого, но по большому счету, среди…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments