bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Трампохиханьки...



Президент США Дональд Трамп не собирается разрывать связи с Россией из-за инцидентов с «Новичком» в британских городах Солсбери и Эймсбери. Об этом он заявил в интервью газете The Sun.

«Я думаю, что ладить с Китаем, ладить с Россией — это хорошо», — сказал он, отвечая на вопрос, не повлияло ли применение нервно-паралитического вещества на планы встретиться с Путиным 16 июля в Хельсинки.


Просроченный "Новичок" попался, наверное...

Президент США Дональд Трамп рассказал, кого считает самым подходящим кандидатом на пост премьер-министра Великобритании. Им оказался бывший министр иностранных дел страны Борис Джонсон, передает The Sun.

В интервью изданию американский лидер заявил: «Я очень уважаю Бориса. Я ему, очевидно, тоже нравлюсь, он про меня хорошие вещи говорит». Трамп также назвал бывшего главу британского МИД очень талантливым. «Думаю, он прекрасный представитель вашей страны», — добавил он.

По словам американского лидера, он был очень расстроен, когда узнал об отставке Джонсона. Трамп отметил, что надеется на его возвращение в политику.

Бывший министр, в свою очередь, нелестно отзывается о руководителе США. Так, он называл его «потрясающе невежественным типом». «Как-то в Нью-Йорке во время фотосессии ко мне подошла девушка и сказала: "Вот так-так! Уж не мистер Трамп ли это?" Это был один из худших моментов в моей жизни», — рассказывал он.


Наблюдается небольшое несоответствие. Но тут как раз все просто. Каждому хорошему полицейскому нужен плохой полицейский...
Tags: Настроение, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Кстати да...

    Поздравляем с юбилеем Дональда Джона Трампа! Он конечно не наш - но он все же не совсем сукин сын... :) .

  • Круто!

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments