bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Хорошие новости



Спасенные из затопленной пещеры в таиландской провинции Чианграй подростки-футболисты и их тренер выписались из больницы и впервые после освобождения появились перед публикой. Об этом сообщает местный телеканал TNN Thailand в среду, 18 июля.

По словам врачей, все пострадавшие набрали в среднем по три килограмма и «вернулись к нормальной жизни». До этого сообщалось, что каждый из них за 2,5 недели под землей потерял по два килограмма.


Между прочим - за последние дни это единственная безусловно и однозначно хорошая новость в ленте. Единственная. Неужели в мире все так плохо, что хорошая новость - проблема?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Эпидемиология от чайника - 9

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Хм... Сегодня мы поговорим о частной и государственной медицине в плане эпидемиологии. Что…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments