bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Почему он Путин

Дошли руки, посмотрел наконец интервью Путина с Крисом Уоллесом, ведущим канала "Фокс Ньюс".



Ой, простите...



Не так давно этот материал в ЖЖ пролетал, народ сильно возмущался хамством журналиста и стойкостью Путина. При всем моем уважении к Владимиру Владимировичу должен сказать, что все не совсем так...

Дело в том, что в американской тележурналистике существует формат ток-шоу, в котором ведущий провоцирует гостя. В том числе симулируя хамство. В определенных пределах. Считается, что такой формат шоу позволяет "заглянуть в душу" и так далее. Да что ходить далеко - дебаты кандидатов на выборах устроены по тому же самому принципу...



А потом после выборов народ в очередной раз понимает, что хрен редьки не слаще, да...

Это игра. У этой игры есть свои правила. Владимир Владимирович умело, и главное, незаметно для всяких досужих зрителей, чтобы никого не унизить, показал Крису, что эти правила он знает, и что в эти игры с ним лучше не играть. После чего вторая половина интервью проходила в достаточно спокойной манере. Практически нормативной для интервью с главой государства.

Он Путин не потому, что он супермен. Он Путин потому, что искренне интересуется различными аспектами культуры тех стран, с представителями которых он по долгу работы должен взаимодействовать. И хорошо ориентируется в этих самых культурных аспектах.

В отличие от всех остальных за очень редкими исключениями...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment