bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Донна беля маре...

В итальянском городе Ивреа мужчина в состоянии алкогольного опьянения оседлал коня и прокатился на нем по улицам города. Об этом сообщает газета Sentinella del Canavese.

Очевидцы вызвали полицейских, когда увидели 45-летнего итальянца верхом на животном, зигзагом передвигавшемся по проезжей части. К моменту прибытия патруля на место событий ездок не удержался в седле и упал с коня. Как выяснилось позже, будучи пьяным, он плохо закрепил седло и не справился с управлением.

Как пишет газета, вместе с мужчиной с коня упала сбруя. Однако тот не убежал, а остался стоять рядом с хозяином, пока патрульные не увели его в полицейскую конюшню.

Пьяного итальянца доставили в отделение, где тест подтвердил наличие алкоголя у него в крови. Сообщается, что мужчину лишили водительских прав.


Правильно, я считаю. Тоже мне - водитель кобылы...
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments