bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Гав!



Кемеровский полицейский Юрий Хомяченко отчитался о профилактической беседе с собакой из-за слишком громкого лая. Соответствующий рапорт опубликовал на своей странице в Facebook активист Максим Учватов.



Ну и нормально, я считаю. Написал как есть, все путем. Не напугал несчастное животное, не пристрелил. Зато теперь пресса достанет хозяина всякими вопросами, комментариями и интервью, так что можно считать, что общественное порицание доведено, и меры будут приняты... :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На ночь глядя...

    Буду отходить ко сну... У Шария вышло полезное для украинцев видео. В общем там кроме нескольких оборотов комментировать нечего, но это уже…

  • Эта...

    По причине невозможности проплаты отсюда на Лесту, объявляется праздник невиданной щедрости... Если кому-то нравится, что я пишу, и он имеет желание…

  • О скоропалительных выводах и матчасти

    А теперь я немножко пну Гаспаряна. А то все цитирую да цитирую... :) Многие уже наверно подзабыли о существовании такой организации, как…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 8
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments