bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Идет охота на людей...

Три российские биатлонистки транзитом через Белоруссию перешли в состав сборной Украины.

Хэдхантинг.

После краха допингового скандала переключились со спортивных организаций на отдельных людей. Если Олимпийский комитет как организационная структура может выдержать организованное давление, то отдельный спортсмен - нет. Если, конечно, это давление оказывают профессионалы. Очевидно, отсутствуют соответствующие структуры поддержки, могущие диагностировать формы индивидуально ориентированного подкупа, шантажа, запугивания. В этом смысле зимняя Олимпиада была переломным моментом. Вынужденные соревноваться под чудовищным прессингом, спортсмены выстояли, однако, получив конкретный психологический опыт в виде суммы переживаний, некоторые из них подумали, что не смогут так дальше, если это будет продолжаться. А в структуре спорта никто не подумал, что может быть так.

В данном конкретном случае вопрос в следующих моментах. Первый - конкуренция в команде. В большой семье пахать приходится, трудно. Второй вопрос - уровень претензий. Одно дело пахать "на золото", и совсем другой - "на главное участие". И третий момент - деньги.

Думается мне, здесь взяли за деньги и за обещания "вы будете нашими звездами".

Идет охота на людей, идет охота...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

  • Опыт, который бесценен

    Вот кстати интересная штука... После работ по Н1-Л3 документацию тоже уничтожили, а двигатели НК-33 уцелели лишь чудом. Давайте подумаем, хорошо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments