bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Городок на колесах



Киевские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Об этом в понедельник, 6 августа, в эфире телеканала «1+1» заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Видео доступно на YouTube (22:50).

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — ответил министр на вопрос, не планируется ли увеличение числа поездов, идущих по маршруту Львов — Москва в связи с их большой популярностью.


То есть. Люди ездят на поездах Львов-Москва. Люди приходят на вокзал, покупают за свои кровные билет, садятся в поезд и едут. Деньги, полученные за реализацию билетов, формируют оборот "Укрзалізниці", с оборота платятся налоги, с оборота финансируется поддержка технического состояния и оборудования железнодорожных путей, получают зарплаты железнодорожники, идут отчисления в виде налогов и сборов. Поездов не хватает, люди хотят больше. Лепота.

Министр Омелян хочет запретить поезда Львов-Москва.

Наверное, слишком много денег получает бюджет.

Пять, шесть, семь...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments