bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Фонд. Не Азимова.



Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями в фонде «Справедливая помощь Доктора Лизы» на 1,8 миллиона рублей. Об этом в понедельник, 6 августа, сообщает агентство «Москва».

[...]

После смерти Глинки президентом фонда стала журналист Ксения Соколова, которая раньше была попечителем организации. По данным СМИ, за время работы в фонде Соколова увеличила себе зарплату в пять раз: 173 тысячи против 30 тысяч рублей в месяц, которые доктор Лиза платила себе самой. Также выросла стоимость аренды — Соколова сняла офис в центре Москвы за 172,5 тысячи рублей. При этом фонд остался без врача.


На самом деле я знаю человека, который знает человека, который не будет злоупотреблять. Это печально, что в такой организации - такая ситуация. Но благотворительные фонды всегда были стиральными машинами, и к ним всегда требуется внимание.

Да, так вот... Где взять нормального управленца...

Вы у Захара спросите. Человек он сложный, но честный. У него точно есть такие знакомые.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments