bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Инсайта псто...



Короче. Есть в психологии такое понятие - инсайт. В принципе, это перевод русского слова "озарение". Если бы не одно НО. Отечественная психология была материалистической, и потому озарению, как правило, должен был предшествовать более-менее продолжительный период более-менее интенсивных душевных метаний, напряжения ума и прочих частей тела. Но совсем другое дело западная психология. Западная психология, изначально счастливо избежавшая отрицания бессознательной деятельности психики, под инсайтом понимает несколько более широкий класс явлений. В отличие от истинно марксистского озарения, требующего для своего появления предварительного написания, или как минимум придумывания, нового Капитала, западный инсайт более щадящий к реципиенту. В западной психологии инсайт - это внезапный, чсто нелогичный и ситуационно немотивируемый процесс прихода в голову некоей неожиданной мысли.

Короче, инсайт в западном смысле - это когда в голову что-то прилетает эдакое...

И у меня случился инсайт. Вот буквально минут пятнадцать-двадцать назад. И я в шоке. См. картинку вверху поста.

Помните, когда Саакашвили устраивал недомайдан под Верховной Радой, он там приглашал всех желающих и обещал всем быстрое политическое образование в палатке? Я долго думал, что такое быстрое политическое образование, и ничего кроме пиздюлины мне в голову не приходило. Потом я устал думать над этой загадкой, посмеялся над жевателем галстуков - и забыл.

А вот сейчас я понял, что предлагал Мишико. Мишико предлагал бабки.

Всем желающим бывший президент и бывший губернатор предлагал за баблос стать его персональной титушкой...

Еще раз. Непримиримый борец с коррупцией, патриот и пароход западных ценностей Мишико Саакашвили открыто (правда в завуалированной форме) предлагал денежное вознаграждение гражданам Украины за участие в попытке госпереворота! Нужно только найти это видео - и все, против Миши готова уголовная статья. А если потрясти участников - а кое-кто кое-что уже вполне и рассказать может - то для этой статьи есть и свидетельские показания.

Нет, я не люблю Порошенко. Но я вспоминаю, как в те дни писал в своем журнале - "держитесь, Петр Алексеевич!". Правильно писал.

Интересно, если найти свидетелей и потрясти - как Юлия Владимировна будет оправдываться за свое соучастие в акте коррупции? Она ведь тогда за Мишико притапливала...

И это. Мы имеем инсайт в классической форме. Столько времени прошло, а тут раз - и выплыло. И да. Я не тормоз. Я просто сображаю так. У меня линия задержки - кто угодно обзавидуется...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Либо стеб, либо дурак...

    Чувак спасает Россию. Ай, молодец! Надо пойти сожрать еще один тазик оливье... :)

  • Дура...

    Зело взоржал, прочитав данный материал. Ибо он демонстрирует одну из социальных патологий нашего времени - предвзятое мышление. Вешали за шею…

  • Пара замечаний

    Все-таки динамика движений немного не та. И вот почему... 1. Подвес на тросе дает маятниковый эффект, отчего поступательное движение вперед имеет…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments