bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Флешмоб



Несколько десятков звезд Дональда Трампа появились на Аллее славы в Голливуде в ночь на 9 августа. Активисты разместили наклейки после предложения властей района убрать звезду президента. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Инициатором акции выступил уличный художник-консерватор, пожелавший остаться неизвестным. Ему помогали сторонники. «Только попробуйте удалить звезду — появятся еще 30», — заявил он.


ГЫ.

А ведь если хорошо так подумать - метод. В США существуют определенные правила по размещению наглядной агитации, памятных знаков и прочего, что позволяет размещенные в таких местах знаки защитить от обвинений в вандализме и прочем. А удаление этих знаков без соответствующих административных шагов - преступлением.

На самом деле звезду Трампа можно располагать не только на Аллее славы в Голливуде, понимаете? Ее можно располагать на домах собственных и зданиях общественных, имеющих отношение к, на остановках автотранспорта и бигбордах в качестве коммерческой рекламы. Ею можно заполнять телеэфир. И граждане США могут, не нарушая закон, делать это на совершенно официальных основаниях.

А вот разрушение звезды официальной Трампа на Аллее, например - это уголовно наказуемое деяние.

Вопрос с наклейками, расположенными на этой Аллее, в общем, спорный. Но вот такая звезда, расположенная перед входом в магазин на правах рекламы - уже полностью находится под защитой закона, а ее удаление является нарушением прав на собственность.

Желаю инициативным гражданам США, защищающим собственного президента, всяческих удач и творческих свершений на пути борьбы с политическим вандализмом...

Кстати, та самая галерея в Чикаго, которая все никак не наберет 10000 долларов - ребята, наклейка на стену как раз туда вполне себе будет к месту. :)

И это. Еще вариант есть. Трафареты со стилизованным Трампом, через которые с помощью пульвера наносится изображение - так и просятся... :)



:)
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments