bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Юридически-правовое-авторское

Значит так. Вот здесь я двинул идею гормонального ингибирования роста опухолевой ткани.

Вот здесь написано:

Половые стероидные гормоны, проникая в клетки-мишени, активируют клеточное деление. Глюкокортикоидные гор­моны и, частично, прогестины, напротив, ингибируют рост клеток.

То есть, ПРИНЦИПИАЛЬНО нового я не сказал. Однако ослабление половых гормонов (тестостерона) путем приема противоположных, и следовательно, возможный эффект ингибирования за счет ослабления половой гормональной активности - он как бы очевидная идея. Ну то есть прогестины хорошо, но дополнительное подавление половыми гормонами - лучше. Засим разрешаю всем (один хрен запретить ну никак не получится, верно?) пользоваться.

Обращаю внимание на то, что доставать меня такими вопросами излишне. И если вот применения половых гормонов в терапии рака еще не было - как всегда, б.СССР бесплатно. Потому что я такой рафинированный мудак, имею право.



И да, касательно одной очаровательной особы - сил ей и терпения. И обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО - перед применением провести пробы на реакцию образцов опухолевых тканей.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments