bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Рекомендуемое к просмотру



Это украинская политология. причем далеко не самая худшая, возможно - лучшая.

Некоторые вещи я говорил еще в 2008 году. В том числе с беседами с "гражданскими" лицами. Главное - еще в 2008 году я поставил вопрос об идентичности. Я цикл о русской идентичности написал в 2011-2012 годах. Да, мат. Да, много. Ну простите - бытие определяет сознание, не хотите читать мат - не будьте свиньями, дорогие товарищи соотечественники из славной страны Украины.

Цикл об украинской идентичности я написать не могу за неимением явления, которое можно исследовать... :)

Вот эта вот пламенная речь, этот вот крик души Карасева, он может быть сформулирован просто. "Мы не знаем, кто мы такие, мы не знаем, как мы должны жить и куда нам идти, где сосредоточить свои усилия и к чему стремиться". Мы, украинцы, не знаем.

Десять лет прошло. Даже у меня линия задержки меньше, хотя я тот еще тормоз, можно сказать - ручник...

Логика на уровне детсада. Концептуальная база фрагментарная, надерганная из разных источников. Смесь бреда с признанием фактов, которые не признать уже нельзя, но - эти факты тоже имеют бредовое объяснение. Прелесть.

Между прочим. Если у вас есть знакомый психиатр, спросите его - так ли выглядит когнитивное диссоциативное расстройство. Ответ мне можете не говорить.

Это трагедия страны. Это - один из лучших материалов отечественного происхождения, и он вот такой. Но хорошо что хоть такой, что ли...

Лет через десять Карасев наконец сможет признать, что показанная на параде техника... Ну как бы сказать... Ну в общем, ничего не скажем, за неимением хорошего...

Господи, когда эти люди начнут мыслить, а?
Tags: Мысли дилетанта, Настроение, Се ля ви...
Subscribe

  • Немножко саньясы

    Тут вот прилетело с Литреса упоминание некоей статьи... Очень интересный вопрос поднят, и крайне специфический. На бытовом уровне абсолютно…

  • Делай двадцать один...

    В предыдущей части мы говорили, что с распадом СССР либеральная идея, "стремление к свободе", ошибочно принятое западным политикумом как…

  • Делай двадцать...

    Ну что, мы набрали минимальный необходимый уровень для понимания того, что я хочу вам сейчас показать. Попробуем кончить Америку... Итак, 1991…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments