bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Шикарно, я считаю...



Толик во всей красе. Собеседники соответствуют, и соответствуют хорошо. Я уже писал про Шария, что он "популярный". В истории с "двойным кремлевским агентом" он пообещал опубликовать документы СБУ, которые попали к нему в руки, но тут (кстати, сразу после моего анализа этой истории) вдруг вся пресса, доселе смаковавшая цирк с героем, работавшим на ФСБ, вдруг замолчала, и Анатолий тоже прикрыл тему. На самом интересном месте. Буквально совсем недавно в одном видео Толик сказал, что возможно, если ситуация изменится, он вернется в Украину и будет заниматься политикой...

Короче. Правильную я дал ему характеристику. Если ради политики человек отказывается от завершения выигрышного материала ("как, никому не интересно?") - значит, бонусы перевесили.

Вот такая она - объективная западная журналистика по-украински. Не видать тебе, Толик, Пулитцера. Максимум, на что можешь рассчитывать - Нобелевская премия мира.

Правильно его называла Елена Бойко. Как? Слушайте ее.

Чем меня зацепило конкретно это видео, что я решил высказаться? Понимаете, здесь Толик выглядит иначе, чем обычно у себя на канале. Он изменился. Он уже не пытается делать репортаж - он делает себе паблисити. Он уже чувствует себя политиком.

Между прочим, в качестве "куклы" на место президента он годится ни разу не меньше Зеленского или Вакарчука. И вполне возможно, что его кандидатура будет внесена, чтобы отобрать максимум голосов у несистемной "оппозиции". У тех же Зеленского, Вакарчука, Мураева. И передать эти голоса кому надо. А может, из него и "куклу" готовят... Вот так - человек еще Пулитцера не получил, а уже сам стремится в фигуранты.

Ну вот что за страна такая Украина - ни одного порядочного полноценного журналиста, все время Шустеры какие-то, Найемы, Гордоны, теперь вот к ним присоединяется (похоже) Шарий...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments