bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О актрисах и долбоёбах



Актрису Ванессу Маркес, которая сыграла медсестру Венди Голдман в американском сериале «Скорая помощь», застрелили в ее собственном доме в Лос-Анджелесе полицейские. Об этом сообщает Los Angeles Times.

А ниче так. Сидишь ты дома, и тут бац - и тебя застреливает полиция. Охренительно. А если ты еще и не актриса - даже в новости не попадешь... Никакого, понимаешь, морального удовлетворения.

До чего дошла Америка - даже дома граждане вынуждены бояться полицейских пуль...

Ладно, посмеялись, и будя. Теперь всерьез. Посмеемся.

Как отмечает издание, стражей порядка вызвал арендодатель Маркес, который был обеспокоен ее психическим состоянием — она вела себя агрессивно. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов и врачи-психиатры полтора часа уговаривали 49-летнюю женщину поехать в больницу, но та отказывалась.

Секунду. Секунду, я сказал! Набрали воздуха, сделали медленный выдох, потом опять набрали! Успокоились! Не ведите себя агрессивно. Вы же видите, чем это заканчивается...

Итак. Был вызов, и во время вызова скорая, когда ехала, знала, что едет к психически больному человеку. То есть к человеку, который как бы несколько неадекватно воспринимает окружающее, и к тому же несколько неадекватно реагирует на него же. В СССР в мое время все было просто:



Пара минут - и никакой опасности окружающим...

Ребята, эти придурки полтора часа (!!!!!) уговаривали неадекватного человека. КОЗЛЫ. Разговаривать с психическим пациентом должен врач-психиатр, он отвечает за разговор своей репутацией, работой, а в отдельных случаях - в административном и уголовном порядке. Он на это учился, с психами разговаривать. А здесь санитары скорой стояли и ебальниками щелкали, и вдобавок рядом полицейские тусили. ПОЛТОРА ЧАСА!!!!!

Представьте. Вот представьте.

Вы сидите дома. Звонок в дверь. "Откройте полиция". Ладно. Вваливается полиция и несколько санитаров, да? И предлагает вам поехать в психушку. Вы - нормальный, здоровый, уверенный в себе человек. Вы - поедете?

Да хер вы поедете, верно?

Актриса. Особа чувственная, тонкая, глубоко эмоционирующая. В состоянии эмоционального расстройства (арендодателю показалось, ПОКАЗАЛОСЬ, что она агрессивна). Вот вы - здоровый нормальный человек, не поедете. А как вы думаете - она бы поехала?

Возьмите ради прикола (только бабла для штрафа накопите), вызовите к соседу психиатрическую. Посмотрите, как он будет себя вести, когда она приедет...

Кто заржал? Суки, кто ржет опять? Терпеть!

Короче. Ваш сосед всеми правдами-неправдами будет отбиваться от такой перспективы. Он будет утверждать, что здоров, и что ему не надо, и что это какая-то ошибка, и что они не туда, и что он не будет, и что вообще, это нарушает его права... Если с ним поговорят минут двадцать - он может и за табурет схватиться, отбиваться-то, на помощь звать начнет...

Баба. В возрасте. Тонкая чувственная натура. И толпа долбоёбов, которая полтора часа мотала ей нервы...

Во время разговора актриса схватила игрушечный пистолет, который полицейские приняли за настоящий — им пришлось стрелять. В Маркес попала по меньшей мере одна пуля. Женщину госпитализировали, но медики не смогли ее спасти.

Блядь. Конечно схватила. Потому что женщина. Женщина табуретку хватать не станет. Она может схватить нож, судорожно сжав его в побелевших пальцах, выставить перед собой и кричать. Или может схватить пистолет. И тоже - судорожно. Это называется аффект, истерика, и это вообще свойственно для женщин.

Но вопрос в другом.

Она схватила пистолет. Рядом с ней - толпа здоровенных дебелых мужиков. Они уже полтора часа разговаривают. Они уже в метре-двух от нее, не больше. В таких условиях даже я, если буду трезвый и отдохнувший, со своей абсолютной детренированностью, успею напрыгнуть. перехватить руку и отвести ствол. ТОЛПА ЗДОРОВЫХ ЛОБОТРЯСОВ, ПОЛТОРА ЧАСА БЕСЕДУЮЩАЯ С БЬЮЩЕЙСЯ В ИСТЕРИКЕ БАБОЙ, ЧТО ДЕЛАЕТ?

Хватает пистолеты и начинает стрелять.

Самое пикантное в чем? В Маркес попала по меньшей мере одна пуля.

То есть попали не все.

С двух метров. Несколько полицейских, сдавших нормативы по стрельбе и допущенных к работе на улице. Наперегонки опустошают магазины и барабаны. И при этом ухитряются промахиваться...

Полицейский департамент Лос-Анджелеса расследует случившееся.

И по факту произошедшего кто-то еще открывает расследование...

Вот теперь - только теперь - собираем картинку вместе. Целиком. Еще раз оцениваем весь идиотизм ситуации. Вот теперь - можно смеяться...

Ах да, забыл вишенку на торте. Арендодатель. Она снимала квартиру. И раз она говорила с арендодателем - скорее всего, разговор шел за квартплату.

Теперь арендодатель не увидит квартплаты - раз, и должен будет делать что-то с вещами покойной. Если у нее нет родственников, он не сможет их выбросить или присвоить - это статья. Это статья потому, что он может распоряжаться ими только после того, как вступит во владение, а на это требуется решение суда. А если родственники есть - ему придется держать квартиру пустой, пока суд не решит вопрос о наследстве.

И в любом случае ему придется тратиться на адвоката.

А еще за этим конкретно арендодателем закрепилась слава маньяка, вызывающего санитаров-убийц к своим арендаторам...

Я считаю - в этой истории прекрасно все. Осталось только подумать, кто на самом деле сумасшедший из всех этих персонажей...

Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…