bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Постистерика

Проснулся рано утром (рано, слишком рано) размышляя о модерне и постмодерне. И, вспомнив Александра Гельевича с его (точнее не его, но увлеченно излагаемой им европейской концепцией посткультуры) посткультурой, подумал, что посткультура - это когда культура не справилась, и зверь полез наружу. Если кто не понял - это я про фильмы про Мохаммеда и т.д. И вот что я подумал по этому поводу. Хорошо, что мы - докультурны. Потому что посткультура, как доминирующий тренд, в наших условиях ничем себя особенно не проявляет. На фоне нашей обыденности. У нас ее никто не замечает...

Знаете, почему у американской курицы одна голова, а у нашей две? Потому что говорят - "одна голова хорошо, а две лучше". "Так зачем себя искусственно ограничивать" (с) ?

Tags: Мысли дилетанта, О нас и прочей хуйне..., О патрициях и галлюцинациях, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments