bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

И еще про топливо из мишки



Вот тут, размышляя о ракетном топливе из водки, и пытаясь изобрести ракетное же топливо из балалайки и из мишки, мы достигли определенных результатах. Однако, слегка пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что мишку, во-первых, жалко, а во-вторых - мишек мало, а космос большой.

И тогда я вспомнил об одной интересной штуке.



Дело в том, что во многих регионах планеты кизяки (какашки скота и прочих животных) собирают, сушат и используют в качестве топлива. Соответственно, и топливо из мишки можно получать точно таким же образом. Разболтав мишкину какашку в воде, разделив на фракции, подвергнув химическому ингибированию и добавив различные присадки, можно путем высушивания полученной смеси получить вполне вменяемые топливные шашки. И мишки рады - и космос осваивается!

Вот...

А с балалайками так не получится. К сожалению. Ничего, зато можно построить много балалаечных заводов...

Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments