bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Тю...



Американская разведка считает Россию главным подозреваемым в деле о звуковых нападениях на дипломатический персонал США на Кубе и в Китае. Об этом сообщил NBC News со ссылкой на американских чиновников.

- Агентства, расследующие мистические атаки, приведшие к травмам головного мозга у американского персонала на Кубе и в Китае, считают Россию главным подозреваемым в деле, - говорится в сообщении.


Тю. У меня так в ушах десять лет свистит. И шо? По-моему, никаких изменений состояния нет. Как говорится - зараза к заразе не пристает...

У меня есть теория. Я предполагаю, что подобные проявления создает излучение систем мобильной связи. Интерференция, дифракция и так далее. Это самое излучение, воздействуя на мозг в течении длительного времени, может вызывать поражения в нейронах, каковые поражения приводят к повышенной чувствительности, раздражительности и прочему. Помимо этого, эти излучения могут регистрироваться в своих волновых максимумах и минимумах различными находящимися в соприкосновении металлическими (и вообще токопроводящими) штучками, ну по типу кристаллического детектора. Каковыми штучками могут выступать как компоненты микрофона, так и предметы обстановки.

Короче. Пока никто не записал подобный звук в местах с гарантированным отсутствием спутникового и мобильного сигнала, ну как минимум мобильного точно - версия о вине систем широкополосной пакетной связи для меня приоритетная.

И да - какие-то хлюпики эти американские дипломаты. Вот у меня это давным-давно - и никаких проблем.

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments