bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О грамотности



Украина и Россия находятся в состоянии экзистенциального конфликта. Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве в субботу, 15 сентября, передает РИА Новости.

«Нет конфликтов, которые нельзя решить, но то, что происходит между нами и россиянами, — это вопрос нашего существования, это экзистенциальный конфликт, то есть он абсолютно отличный от того, когда идет борьба за что-то другое», — сказал он.

Министр подчеркнул, что в вопросе «быть или не быть» недопустимы компромиссы.


Удивительный человек. Выучил новое слово. Молодец! Но вот употребить его в правильном значении оказалось уже не по силам... :)

Экзистенция не предусматривает непримиримости, гражданин Климкин. За экзистенцию дают научные и творческие премии, а за непримиримость - мочат в сортире или гноят в тюрьме. Кто что хочет, тот то и выбирает...

А слова все же лучше использовать правильным образом - осадочек-то остается... А то вот теперь что бы вы ни говорили - я не могу гарантировать что вы подразумевали именно то, что означают произнесенные вами слова. И об чем можно с вами теперь вести беседы?

Почитайте, что ли, толковый словарь Даля. У вас с Далем ничего экзистенциального не произошло? Нет? Вот и почитайте...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments