bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафильское

Ура! Начал выходить 5-й сезон Менталиста!

К сожалению,  нормальный психологический триллер все более и более превращается в филиал "Игр патриотов". Очень много специфики, очень мало работы мозга. Помните, как у Цоя: "Стой, опасная зона! Работа мозга!" - так вот этого все меньше и меньше. По сути, сериал, к сожалению, все более и более скатывается в "действие действий".

Мне вот о чем подумалось. Там в первой серии сезона Красный Джон подменяет свою красивую сообщницу на уродливую здоровенную страшную бабу. Вот если... Ну ладно, промолчу. А ведь как можно крутануть сюжет... :)
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Просьба

    Напомните мне, пожалуйста, откомментировать вот этот тред. Через несколько дней. Хорошо? Будем учить уму-разуму. :)

  • Синемафилическое

    Посмотрел я это чудо. Естественно - пиратка, но качество ничего... Качеств о в смысле картинки и звука. И шо я вам хочу сказать? ASULUM. Чистой…

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments