bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Нашли Петрова, который не Петров - теперь дело за Васечкиным...



Александр Петров, которого Великобритания считает одним из подозреваемых по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, занимается продажей спортивного питания Natural Mojo. Об этом говорится на странице Alexander Petrow в профессиональной сети LinkedIn.

Это прекрасно. Это превосходно. Одно только НО. Человек на фото из ЛинкедИн не имеет ничего общего с Петровым из истории про Скрипалей:



Другой тип лица совершенно.

В профиле также значится, что Петров учится в Техническом университете Берлина и Университете Потсдама. Темой его дипломной работы была «Мотив смерти в литературе немецкого романтизма».

Ну, если это аргумент... В конце концов никто не виноват, что в немецком, в частности, романтизме есть тема смерти. Она есть в любом романтизме. Сопли, высокие порывы и вот это вечное - "я умру, а вы пожалеете". В конце концов, тема смерти пронизывает все творчество Шекспира - у него везде кого-то мочат, порой самым изощренным образом, и зачастую не одного - а сразу нескольких. И что, все восторгающиеся творчеством Шекспира - исполнители ГРУ?

Будем ждать новостей про Васечкина, который вообще не Васечкин... :)
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments