bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Я ж говорил...

...в этом журнале, что не нужно проводить ребрендинг Солсбери.



Россияне заинтересовались однодневными экскурсиями в английский город Солсбери после того, как там произошел инцидент с отравлением полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, передает РИА Новости.

По ее словам, сейчас маршрут с посещением Солсбери и Стоунхенджа занимает лидирующие места. «Если выстраивать рейтинг маршрутов для тех туристов, которые приезжают в Лондон, то маршрут с посещением Солсбери и Стоунхенджа сейчас занимает первое-второе место», — уточнила Ломидзе.

Она предположила, что многие туристы проявляют интерес к Солсбери в связи со шквалом информации об отравлении Скрипалей в СМИ. При этом Ломидзе отметила, что некоторые туристы могут и отказаться от посещения Солсбери по той же причине.


Короче, тур "По Бошировским местам" - новый хит сезона! А с хитами не спорят... :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments