bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Риторическое

Специально для СБУ.

Ребят, когда я играю в танчики, а вы мне бои сливаете - я молчу. Я понимаю - служба.

Когда я сегодня лег подремать, а вы не давали - я молчу. Я понимаю - служба.

Но имейте совесть - почту-то зачем? Я прекрасно знаю, что вы у меня на компе много лет уже пасетесь, я вам что, мешаю? Паситесь, но аккуратно. Не надо почту ломать. Как вы узнаете, если вдруг что-то произойдет? :)

Вы ж меня знаете - я ж даже дорогу спрашиваю исключительно у сотрудников наружки. Вижу - идет сотрудник службы наружного наблюдения, значит - не обманет. И ему тоже полезно знать, куда именно я иду. Всем спокойней, верно?

Не срите на голову слишком сильно, не надо. Я ж помогаю следствию изо всех сил. Следователя интересует, что я думаю - я честно и пишу, верно? Вот и не надо...

Давайте жить дружно и улыбаться друг другу - как во время последней поездки в метро, например... :)
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Ютуб порадовал

  • Синемафилическое

    Да. Этот самый фильм. Короче - трое эпических персонажей гоняются за... яйцами Клеопатры! Я могу понять, 21 век на дворе - но третье яйцо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments