bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Жизненный путь...



Александр Петров, которого Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, был сельским диджеем. Подробности биографии подозреваемого выяснила «Русская служба Би-би-си» после того, как СМИ раскрыли его предполагаемое настоящее имя — Александр Мишкин.

По данным издания, мужчина учился хорошо, но медаль не получил. Он вел дискотеки в родном поселке Лойга в Архангельской области, увлекался техно-музыкой. После учебы Мишкин до 2001 года служил срочником в военной разведке в Мурманской области, а затем перебрался в Санкт-Петербург, где поступил в Военно-медицинскую академию. Уже там на него обратила внимание разведка.


Вот так. Сперва диджеем, потом джедаем. Вот секретное фото с одной из миссий Петрова:



Консерватория, все дело в консерватории... :)
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment